GoodBom Campinas Sousas

🍝🍄 Penne com Alho-Poró e Cogumelos

Refeição:Janta
Tempo de preparo:30 minutos
Rendimento:Serve até 2 pessoas
🍝🍄 Penne com Alho-Poró e Cogumelos
  • 250g de macarrão Penne  - Barilla  
  • 1 alho-poró médio, fatiado em rodelas finas  
  • 200g de cogumelos frescos, fatiados - Castelo  
  • 1 colhere de sopa de manteiga - Aviação 
  • 100g de Creme de leite fresco - Xandô
  • Sal a gosto – Cisne 
  • pimenta-do-reino – Ki Sabor 
  • Queijo parmesão ralado para finalizar - Scala (Sugestão)
  • Salsinha picada - La Vitta 

👩‍🍳 Modo de Preparo:

 

  1. Cozinhe o Penne em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga  e refogue o alho até dourar levemente.
  3. Adicione o alho-poró e refogue por cerca de 3 minutos, até ficar macio.
  4. Acrescente os cogumelos fatiados e cozinhe até que fiquem dourados e liberem seus líquidos.
  5. Se desejar uma versão cremosa, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos. Ajuste o sal e a pimenta.
  6. Misture o fettuccine cozido à frigideira, envolvendo bem no molho. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento para dar mais leveza.
  7. Finalize com queijo parmesão ralado e salsinha picada.
  8. Para esta receita é sugereido usar como  tempero de complemento um dente de alho inteiro.

🍷 Sugestão de acompanhamento:

Sirva com uma taça de vinho branco seco e uma salada verde leve.

Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Atendimento
Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© GoodBom Campinas Sousas - CNPJ: 56.794.852/0023-68Logo
(19) 98454-8624Entre em contato no nosso whatsapp.