GoodBom Indaiatuba

🍖 🎄 Tender ao Molho de Laranja

Refeição:Janta
Tempo de preparo:1 Hora e 30 minutos
Rendimento:Serve até 10 pessoas
🍖 🎄 Tender ao Molho de Laranja

🍖 🎄 Tender ao Molho de Laranja

 

📜 Ingredientes

  • 1 Tender Suíno  Suinco
  • 4 Laranjas Pêra (para suco)
  • 90 g Cereja em Calda Marrasquino Tozzi (para decorar)
  • 8 g Cravo-da-Índia Kitano
  • 210 g Mel Néctar Campestre
  • Sal a gosto Lebre
  • Pimenta a gosto Kisabor

👨🏻‍🍳 Modo de Preparo

  1. Prepare o Tender
    • Retire o tender da embalagem e faça cortes superficiais em forma de losangos na superfície.
    • Espete os cravos-da-índia nos cruzamentos dos cortes para dar aroma e um visual clássico.
  2. Molho de Laranja
    • Esprema as laranjas para obter cerca de 250 ml de suco.
    • Em uma panela, misture o suco de laranja com mel e 2 colheres da calda das cerejas.
    • Leve ao fogo médio até reduzir e formar um molho levemente espesso (aprox. 10-15 min). Ajuste sal e pimenta.
  3. Assar o Tender
    • Coloque o tender em uma assadeira, pincele parte do molho por cima.
    • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
    • Retire o papel, regue com mais molho e asse por mais 20 minutos para dourar.
  4. Finalização
    • Decore com cerejas e fatias de laranja.
    • Sirva com o restante do molho à parte.

Dicas Extras

  • Acompanhe com arroz com amêndoas ou farofa natalina.
  • Harmoniza bem com vinho branco suave ou espumante brut.

 

Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Atendimento
Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© GoodBom Indaiatuba - CNPJ: 56.794.852/0020-15Logo
(19) 98454-8690Entre em contato no nosso whatsapp.